سموزي الكرز والتوت
المكونات
* 1 كوب من عصير الكرز
* 1 كوب من لبن زبادي بالفانيلا
* 1 كوب من التوت المجمد غير المحلى
* ½ كوب من العنب الأحمر (بدون بذور)
* 3 ملاعق صغيرة من السكر
طريقة التحضير
1. تقلب كافة المقادير معًا في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2. يصب الخليط في أكواب زجاجية ثم يقدم في الحال
3. تكفي الوصفة شخصين
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
*************************************************************
شوربة الدجاج والثوم
المكونات
* 500 جم من صدور الدجاج (مكعبات)
* 200 جم من الجزر (مفروم)
* 200 جم من الكرفس (مفروم)
* 200 جم من البصل (مفروم)
* 4 فصوص من الثوم
* 20 جم من البقدونس الطازج (مقطع)
* 5 جم من الملح
* 5 جم من الفلفل
* 20 ملل من زيت الزيتون
* 1.5 لتر من مرق الدجاج
طريقة التحضير
1. يسخن زيت الزيتون في قدر على نار منخفضة الحرارة
2. يشوح الدجاج في القدر دون أن يحمر
3. يضاف إلى القدر الجزر والكرفس والبصل مع استمرار التشويح عدة دقائق
4. يضاف إلى القدر مرق الدجاج والملح والفلفل ثم يغطى القدر
5. يترك القدر على نار منخفضة الحرارة لمدة 10 دقائق
6. تزين الشوربة بالبقدونس ثم تقدم